Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+1 #149 Александр и Наталья 19.11.2018 16:52
Отдыхали в Ужгороде с 08.11.2018 по 13.11.2018 г. Турфирма "Про Карпаты" помогла нам в выборе экскурсий. Все было хорошо организовано, не было никаких трудностей с выездом за границу. Нам очень повезло с экскурсоводом Юрием, который интересно, захватывающе и увлекательно проводил экскурсии. Это профессионал высокого класса, знающий историю. Большое спасибо за организацию нашего отдыха.
Цитировать
 
 
+2 #148 Наталья, Днепр 18.11.2018 14:57
ПроКарпаты, приветствую вас! Огромное спасибо за отличную организацию экскурсий! Все было хорошо продумано, интересно, познавательно. Чаны и термалы - просто СУПЕР! А экскурсия в Кошице и Румынию - это отдельная захватывающая история, точнее - ДВЕ ИСТОРИИ. Юра и Сергей - отличные гиды: интересно рассказывают, внимательные, интеллигентные. Спасибо вам. Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+3 #147 Guest 16.09.2018 08:47
Добрий день, дякую за питання і за те, що цікавитися враженнями. Нам все сподобалося, в тому числі і проживання.
Кошице, звичайно поза конкуренцією.
На другому місці Лумшори.
А в на третьому Термальні води Косино.
Ну це на нашу думку.
Гарно дякую вам за співпрацю.
Ну... І нам повезло : усі три дні нашим ексекрсоводом був Юрій, за що йому велике дякую!
Допобачення!
Цитировать
 
 
+4 #146 ТАМАРА СЕРГЕЙ 09.09.2018 21:17
щойно повернуися з Кошице і ніяк не можемо справитися зі своіми яскравими враженнями,що отримали під час подорожі! Хочеться подякувати туристичній компаніі Про Карпати за вдало продуманий маршрут,за цікаву розповідь екскурсовода- всезнайку Юрія та комфортабельний транспорт. По вашій роботі можна впевнено сказати,у вас працюють досвідчені та надійні люди! Бажаємо керівництву та всьому персоналу тільки вдячних та доброзичливих туристів.Ми обовязково повернемося до вас!
Цитировать
 
 
+4 #145 ksyurla 04.09.2018 17:37
Огромное спасибо агентству Про Карпаты за прекрасно организованный индивидуальный тур по Закарпатью ! Отдельная благодарность Александре за мгновенные ответы на вопросы и помощь в период путешествия ! а так же нашему гиду Юрию. - терпеливому, знающему и старающемуся показать как можно больше интересных мест !!
Цитировать
 
 
+6 #144 Елена56789 17.08.2018 11:34
Добрый день! Ездили на экскурсию "Жемчужины Межгорья",все ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо вам за организацию тура. Отдельно спасибо экскурсоводу Юрию. Очень интересно проводит экскурсии. Желаем вашей компании процветания и еще больше туристов! Будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым
Цитировать
 
 
+6 #143 Виктория и Виктор 06.08.2018 15:05
Добрый день. Очень хочется поблагодарить Про Карпаты за сногсшибательну ю!!! экскурсию в Кошице. действительно, очень интересная экскурсия по центру города с красивейшей архитектурой!!! поющие фонтаны -удивительное дополнение к красивой Главной площади с великолепным Собором Святой Елизаветы, зданиями театра и другими не менее красивыми. Красиво, уютно! Мы очень правильно сделали, что вместо шопинга, поехали на бобслейную трассу, и в зоопарк с динопарком - впечатлений море!!! Отдельный рассказ нужно посвятить гиду Юрию и местному экскурсоводу по Кошице (простите, не запомнила его имени) - потрясающие ребята!!! Будем всем рекомендовать Про Карпаты, и советовать посетить эту экскурсию. В следующий приезд в Закарпатье поедем с вами в Венгрию и Румынию. Еще раз огромное спасибо!!! и привет ребятам-экскурс оводам!
Цитировать
 
 
+6 #142 Наталья Измаил 08.07.2018 09:38
А еще хочу посоветовать вашей компании еще одну экскурсионную программу: "Найти все минискульптуры" . Эту экскурсию можно совместить с пешеходной по городу. А еще лучше: выпустить карту с описанием, где можно найти скульптурки и предлагать туристам купить. Я думаю, если карта будет стоить до 50 грн., желающих будет достачно, т.к. 1) останется память, 2) в интернете описаны только 20 максимум 25 скульптурок, 3) скульптурка Листа находится в другом месте, чем первоначально, 4) про новые скульптурки "Лебединое озеро", "Метеорит" можно случайно прочитать из новостей Ужгорода. А "гроздь винограда" вообще отсутствует!!!! Думаю, что если карта будет с маленькими фото и историей, то она будет пользоваться спросом. Желаю удачи.
Цитировать
 
 
+9 #141 Наталья г. Измаил 03.07.2018 12:09
Отдыхали с мужем в Ужгороде с 26.07.2018 по 30.06.2018г. Обратились в "Про Карпаты" по поводу экскурсии "Ночной Ужгород". Так как за 3 дня мы с мужем сами побродили по городу и поездили по окрестностям, то стандартный маршрут экскурсии мы корректировали с нашим экскурсоводом Оксаной. Очень понравилось, как Оксана интересно рассказывала. Она очень аккуратный водитель и интересный экскурсовод. РЕКОМЕНДУЕМ!!!! !! Спасибо и организаторам и Оксане.
Цитировать
 
 
+8 #140 Три сестры 20.06.2018 16:13
Отдыхали в Ужгороде в конце апреля, места конечно восхитительные. Но очень сложно с организацией туристических поездок. Единственная турфирма "Про Карпаты" которая старалась угодить нам во всём, без лишней суеты. СПАСИБО гиду СЕРГЕЮ который терпеливо с комфортом проводил для нас экскурсии в Термальные источники и в Венгрию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Новости

Отзывы


  • Александр и Наталья 19.11.2018 16:52
    Отдыхали в Ужгороде с 08.11.2018 по 13.11.2018 г. Турфирма "Про Карпаты" помогла нам в выборе экскурсий. Все было хорошо организовано, не было никаких трудностей с выездом за границу. Нам очень повезло с экскурсоводом Юрием, который интересно, захватывающе и увлекательно проводил экскурсии. Это ...

    Подробнее...

     
  • Наталья, Днепр 18.11.2018 14:57
    ПроКарпаты, приветствую вас! Огромное спасибо за отличную организацию экскурсий! Все было хорошо продумано, интересно, познавательно. Чаны и термалы - просто СУПЕР! А экскурсия в Кошице и Румынию - это отдельная захватывающая история, точнее - ДВЕ ИСТОРИИ. Юра и Сергей - отличные гиды: интересно ...

    Подробнее...

     
  • Guest 16.09.2018 08:47
    Добрий день, дякую за питання і за те, що цікавитися враженнями. Нам все сподобалося, в тому числі і проживання. Кошице, звичайно поза конкуренцією. На другому місці Лумшори. А в на третьому Термальні води Косино. Ну це на нашу думку. Гарно дякую вам за співпрацю. Ну... І нам повезло : усі три дні ...

    Подробнее...