Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+2 #139 Лариса Завориченко 01.06.2018 10:55
Добрый день! Любовались Закарпатьем с компанией Прокарпаты на Троицу. Спасибо менеджеру Александре за организацию нашего отдыха! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Виктору Грибову и водителю Ивану за массу положительных эмоций!! Все четко, интересно и очень душевно! Всем рекомендуем! Процветания Прокарпатам и Вашему краю!!
Цитировать
 
 
+3 #138 Нина 28.05.2018 19:58
Спасибо за экскурсии!!!Все организовано на высоком уровне!!!Экскур совод Юрий и водитель Иван Самые ЛУЧШИЕ!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #137 Нина 28.05.2018 19:56
Спасибо большое экскурсоводу Юрию!!!!Нам очень-очень понравилось!!!
Цитировать
 
 
+3 #136 ruslan zuni 26.05.2018 16:01
Bolshoe spasibo ekskursvovodu Yuri,
nam ochen ponravilos.
Nadeyus eshe uvidimsya.
Ruslan i Yana
Цитировать
 
 
+4 #135 Ольга Винница 18.05.2018 13:26
Спасибо большое менеджеру Александре за организацию прекрасного тура для родителей! Они просто в восторге :lol: Переживала за гостиницу Дружба, боялась, что условия совсем совдеп.. Но родители оценили: прекрасная кровать, душевая, балкон с безумно красивым видом. А какой там ресторан.. Официантов таких вежливых, внимательных они еще нигде не видели (может конечно потому, что самому молодому 65 ;-) ) Передают ОГРОМНОЕ спасибо экскурсоводу Юрию, за любовь к своей работе и профессионализм , только о нем и говорят) В общем после их отзывов, я тоже спешу уже в тур)
Цитировать
 
 
+4 #134 Наталия 03.05.2018 13:38
Добрый день,спасибо компании Про Карпаты за организацию тура. Нам все очень понравилось. Отдельное спасибо экскурсоводу Юрию, который любит не только свой край, но и с душой подходит к своему делу. Экскурсовод от Бога.
Цитировать
 
 
+4 #133 Людмила Киев 02.04.2018 10:49
Добрый день!
Спасибо вашей компании и менеджеру Диане за организацию нашего тура, внимательное отношение. По рекомендации Дианы мы завтракали в хорошем кафе в центре города, и обедали в хорошем ресторане тоже в самом центре города. Все отлично! Наш гид Роман очень интересный, образованный, общение с которым оставляет приятные впечатления. Отдых удался, впечатлений много и от экскурсий по Ужгороду, и от термальных бассейнов «Жаворонок». Спасибо огромное!!!

С уважением, педколлектив НВК «Оболонь», г. Киев.
Цитировать
 
 
+7 #132 Лариса Завориченко 26.02.2018 12:22
Добрый день, спасибо компании ПроКарпаты и менеджеру Александре за организацию нашего тура! Все отлично! Спасибо за рекомендованный отель "Атлант", очень все замечательно: чисто, тепло, просторно, комфортно, вкусные и разнообразные завтраки!
Наша семья путешествовала с 22 по 24 февраля 2018г. и остались в восхищении от Закарпатья! Мы влюбились в Ваш край! Ребята все продумали до мелочей, постоянное сопровождение! Спасибо экскурсоводу Вячеславу за теплый прием и интересные места! Теплые воды Велятино, сыроварня, оленья ферма - все супер!! Отдельный поклон экскурсоводу Юрию Яновскому, который просто влюблен в свой край, в свое дело. И эта любовь перетекает к нам - Вашим гостям! Берегите его и лелейте! Это Ваша изюминка!
Пешеходная экскурсия - звучит грустно, но Юрий так заинтересовал, так рассказал, что мы побывали не просто в городе, мы посетили разные Государства и путешествовали во времени!! Это было СУПЕР!
Чаны в Лумшорах - кайф и адреналин,! За все СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+7 #131 Галина 15.02.2018 13:25
Группа из Киева (Васильков).. Почти неделя после экскурсий с Про Карпатами – буря эмоций! Мечтали о чанах и только в Лумшорах. Благодаря Про Карпатам мечта сбылась, поездка 09,10.02 превзошла все ожидания. Еще при подготовке менеджеры помогли советами и у нас получился этакий SPA-тур : термальные источники «Золотая Гора» и Лумшоры. ))!! Отдельная благодарность гиду Сергею. С его стилем «спешить медленно» мы спокойно посетили все запланированное , и не только: пообщались с хозяином культового этно-ресторана, посетили магазин завода ТИСА, купили закарпатскую паприку и конфеты в фирменной коробке, фотосессия в чанах, вкуснейший кофе в маленькой кафешке в маленьком селе и …!!! Спасибо за наш хороший отдых. Фирме респект за подбор кадров, успехов вам.
Цитировать
 
 
+11 #130 Татьяна,Юлия+Полина 13.01.2018 19:31
За неделю с 5 по 11 января мы 6 дней путешествовали по Вашему замечательному краю. Со стороны агентства видели только внимательное и чуткое отношение. Но пишу этот отзыв для того, чтобы выразить восхищение работой, нет, ТВОРЧЕСТВОМ гида Юрия Яновского. Высочайший профессионализм , тонкий юмор, внимание к деталям, любовь к родному городу и Карпатам. В нашем негласном рейтинге гидов у Юрия безусловное первое место. Очаровал все 3 поколения нашей семьи. Успехов вам, Юрий! Новых вам туристов, ПроКарпаты
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Календарь событий

Новости

Отзывы


  • Лариса Завориченко 01.06.2018 10:55
    Добрый день! Любовались Закарпатьем с компанией Прокарпаты на Троицу. Спасибо менеджеру Александре за организацию нашего отдыха! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Виктору Грибову и водителю Ивану за массу положительных эмоций!! Все четко, интересно и очень душевно! Всем рекомендуем! Процветания ...

    Подробнее...

     
  • Нина 28.05.2018 19:58
    Спасибо за экскурсии!!!Все организовано на высоком уровне!!!Экскур совод Юрий и водитель Иван Самые ЛУЧШИЕ!!!!!

    Подробнее...

     
  • Нина 28.05.2018 19:56
    Спасибо большое экскурсоводу Юрию!!!!Нам очень-очень понравилось!!!

    Подробнее...