Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+3 #126 Николай 16.11.2017 22:56
С 10.11.17 по 12.11.2017 был на экскурсии в Закарпатье с семьей. Очень повезло с экскурсоводом и водителем.Иван (водитель) имеет талант быстро доставить из пункта А в пункт В, чтобы сэкономить время непосредственно на саму экскурсию. Мирон очень талантливый экскурсовод отличный рассказчик,поли глот, прекрасно знает историю родного края.Показал очень много интересный мест, провёл экскурсию по Ужгороду, Берегово, Мукачево и замкам Закарпатья. Лично для меня открыл всё Закарпатье заново!
Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+5 #125 Ольга Харьков 14.11.2017 20:42
Я сегодня вернулась с невероятно крутого тура "Посміхнись -ти в Закарпатті". Наше семейное путешествие(две сестры и их дети) благодаря вашей фирме превратилось в сказочное путешествие. Нас встретил экскурсовод Мирон и водитель Иван и с этого момента отсчет времени пошел вопреки законам физики в обратном направлении. Мы окунулись в мир средневековья или даже более раннего периода. Невероятные впечатления от самого Закарпатья, усиленные талантом Мирона, умноженные на радушность людей этого края произвели эффект взорвавшейся бомбы восторга и счастья. Три счастливых дня, даже дождь и град были не помехой. Мирон со своим невероятно позитивным виденьем жизни, заставляет пересмотреть свои взгляды на происходящие события личные и не только. Мы приобщились к культуре этого края, мы попробовали изумительную кухню, мы увидели людей созидающих, целеустремленны х, Косино, Берегово, Ужгород, Мукачево-как мало мы посмотрели, как много мы успели. СПАСИБО!!!!!!! Фирме респект за подбор кадров
Цитировать
 
 
+10 #124 Аліса 02.11.2017 20:47
Добрий вечір! Вже другий рік ми користуємось послугами турагенства і дуже задоволені цікавими програмами та якісним супроводженням. Особлива подяка менеджеру Діані за терпіння в обговоренні індивідуальної програми, коли за 1 день хочеться побачити як можна більше незвичайного. Ми провели незабутню неділю 22 жовтня, відвідавши оновлений центр Берегово , відчули неповторний смак Закарпатського вина в «Старий підвал» з емоційно доброзичлевою господаркою Тетяною, дізнались багато цікавого на унікальній Буйволиній фермі «Карпатскький буйвіл» в с. Олешник від закоханної в важку справу збереження буйволів Інну.Родзинкою екскурсій був безперечно екскурсовод Юрій, який дуже цікаво розказував різні цікаві речі, підтверджуючи даними та мапами з архіву. Група жодної хвилини не нудьгувала, добра організація часу відвідування різих закладів. Окрема подяка водієві.Наступн ого разу ми знову обовязково звернемось тільки до цієї агенції , що і вам рекомендуємо.
Цитировать
 
 
+10 #123 Юлия, Одесса. 01.11.2017 11:45
Спасибо за интересные экскурсии, внимательное отношение, экскурсии проводятся даже в дождь! и даже с маленькой группой!!! Эмоции и впечатления даже не описать словами. Обязательно приедем еще. Наш гид Мирон очень интересный, образованный, необыкновенный человек, встреча и общение с которым оставляет незабываемые эмоции! Спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
+14 #122 N. Grebenschikova 17.10.2017 11:26
...В Закарпатье выбор пал на туристического оператора Про Карпаты
Смею заверить, ребята работают быстро и хорошо (пост не проплачен, ну, вы в курсе за много лет))) )

Начну я с рассказа о второй экскурсии, которая касалась именно Ужгорода.
У меня для этой пешеходной экскусурсии было три часа всего лишь. Но, это были замечательные три часа.
Рекомендую, особенно, если вы в тех краях будете впервые ( а если и не впервые, то вряд ли вы знаете так же мног ;) ).

Итак, началась экскурсия в десять утра. Кроме меня, была еще супружеска пара, тоже из Киева и сам гид.
Мини-группа. Что удобно....

https://grebenschikova.livejournal.com/786704.html
Цитировать
 
 
+8 #121 Vika Kiev 12.10.2017 22:47
Семья из Киева))) Ира, Саша, Вика, Толя и Сашунька)))
На днях вернулись из поездки в Карпаты. Все до сих пор находимся под впечатлением проведенного времени. Хочется выразить благодарность менеджеру Диане за ответственность и хорошую подготовку экскурсий, а особенно за предоставленног о гида Сергея. Благодаря ему мы увидели все то, что запланировали и много всего о чём ни когда и не знали. Сергей подумал обо всём, начиная с утреннего кофе, интересных экскурсиях, вкусных обедах, даже планировал чем занять нас вечером. Вообщем вернулись домой с полным багажом знаний о Закарпатье и лишними килограммами в теле. Всем рекомендуем тур оператора Про Карпаты и гида Сергея))) Успехов Вам и позитивных туристов)))
P.S. Серёжа загранпаспорта за зиму сделаем)))
Цитировать
 
 
+7 #120 Mark + Alice Rampton 21.09.2017 12:23
Thank you for the tour! Viktor was an excellent guide. We will use him as our guide when we come again! Sincerely, Mark and Alice
Цитировать
 
 
+9 #119 Ольга и Олег, Днепр 16.09.2017 09:44
Спасибо-спасибо , и еще раз спасибо Прокарпаты!!! все очень понравилось! профессиональны е интересные гиды, и... все ЮРЫ:)): Юра Яновский, Юра Черяник, и еще один Юра (очень молодой парень экскурсия по Ужгороду 8.09); внимательные девочки-менедже ры (извините, пожалуйста, имена не запомнила). ну, и конечно, влюбились в тихий уютный Ужгород. а природа! особенно понравилась экскурсия на озеро Сенивир. Жаль, что дождь не позволил пойти на экскурсию к голубой лагуне. Уже решили, что приедем к вам на Новый год, ждем программы! Удачи вам и до скорой встречи!
Цитировать
 
 
+8 #118 Наталія та Сергій 11.08.2017 11:52
Дякуємо Юрію Черянику за чудову екскурсію по Ужгороду. Замість запланованих 3-х годин нашій групі показували (за проханням) і замок, і скансен, і місто на 3 години більше! Захопливі розповіді про історію міста і краю зі старовинними фото, гумором і фолькльором справили надзвичайне враження. При цьому ми ще й встигали фотографуватися . Такої відданості й професіоналізму годі шукати! Ще раз дякуємо за те, що влюбили нас у ваш край. Успіхів і процвітання!
Цитировать
 
 
+4 #117 Про Карпати 10.08.2017 11:48
Інна, дуже шкода, що музей в Іршаві був закритий і Ви не змогли покатись на мото-дрезині. У червні цього року ми розробили, протестували і запустили шість дуже цікавих нових екскурсійних програм. Екскурсія на Іршавщину - одна із них. З усіма партнерами по програмах є договора і уточнені деталі співпраці, але, на жаль, не завжди партнери бувають надійними, така ситуація з мото-дрезиною, тому працюємо над тим, щоб знайти нового партнера. Не судіть, будь ласка, дуже строго - першопроходцям завжди трохи складніше. Програму змінювати не будемо - катання на мото-дрезині або потягом по вузькоколійці обовязково буде, тим більше, що зараз проходить тестування туристичного потяга на чолі з ретро-паровозом . Обіцяємо, що наступного разу, коли Ви відвідаєте будь-яку нашу екскурсійну програму, ми все зробимо для того, аби таких моментів не було. Вибачте за незручності.
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Новости

Отзывы


  • Николай 16.11.2017 22:56
    С 10.11.17 по 12.11.2017 был на экскурсии в Закарпатье с семьей. Очень повезло с экскурсоводом и водителем.Иван (водитель) имеет талант быстро доставить из пункта А в пункт В, чтобы сэкономить время непосредственно на саму экскурсию. Мирон очень талантливый экскурсовод отличный рассказчик,поли глот ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Харьков 14.11.2017 20:42
    Я сегодня вернулась с невероятно крутого тура "Посміхнись -ти в Закарпатті". Наше семейное путешествие(две сестры и их дети) благодаря вашей фирме превратилось в сказочное путешествие. Нас встретил экскурсовод Мирон и водитель Иван и с этого момента отсчет времени пошел вопреки законам физики в ...

    Подробнее...

     
  • Аліса 02.11.2017 20:47
    Добрий вечір! Вже другий рік ми користуємось послугами турагенства і дуже задоволені цікавими програмами та якісним супроводженням. Особлива подяка менеджеру Діані за терпіння в обговоренні індивідуальної програми, коли за 1 день хочеться побачити як можна більше незвичайного. Ми провели незабутню ...

    Подробнее...