Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+2 #90 Олена 20.04.2017 12:14
Замовляла екскурсію до Синевіру. Я супроводжувала іноземців. З погодою нам майже повезло. Усе було по програмі і без запізнень. Усім задоволені. Рекомендую.
Цитировать
 
 
+2 #89 Юлия М. 20.04.2017 11:54
Ездили в экскурсию на Синевир с заездом на водопад Шипот, гору Гымба и в санаторий к медведям в апреле 2017 г. Очень довольны поездкой! Отличное экскурсионное сопровождение (спасибо гиду Юрию!), теплый уютный микроавтобус, адекватная группа (за это не знаю, кого благодарить :-)), хорошо продуманная программа (насыщенная, но посильная). День прошел чудесно!! Масса хороших впечатлений, новых открытий. Вся наша семья довольна. Спасибо организаторам!
Цитировать
 
 
+3 #88 alena170871 16.04.2017 00:28
Отдыхали женским батальоном, 15 человек, в прекрасном городе Ужгород :-) Хочу выразить огромнейшую благодарность экскурсоводу Юрию! За всю историю своих путешествий не встречала еще такого интересного, знающего, веселого и интеллигентного гида, как он. По приезду с очередной экскурсии, уже ждали утра следующего дня, чтобы опять встретиться с Юрием, который умеет увлечь рассказом как о исторических событиях, так и о современной действительност и. Смешные истории, чарующая музыка, старые фотографии и карты, рассказы о местных обычаях- ничто не оставляет равнодушным и погружает в сказочный мир Закарпатья! Спасибо, Юрий и, привет из Днепра ;-)
Цитировать
 
 
+5 #87 Аня.Сергей 14.04.2017 11:05
9.04.2017 Спасибо большое за интересную экскурсию по замкам Закарпатья. Все было очень интересно и познавательно. Особая благодарность экскурсоводу Юрию.
Цитировать
 
 
+6 #86 Л.Е. 08.04.2017 18:57
На весенних каникулах группа учеников из Азова (Запорожье) побывали в прекрасном Закарпатье. Всем очень понравилось, все было интересно. Огромное спасибо замечательному гиду Юрию, который был с нами два дня, интересно рассказывал, все дети в восторге. А также спасибо менеджеру Яне, которая была с нами всегда на связи и предоставила нам такую возможность полюбоваться Закарпатьем. Еще раз большое спасибо. Надеемся, до встречи.
Цитировать
 
 
+7 #85 Киев_Школа 29.03.2017 19:31
Возили группу детей на весенних каникулах. Заказывали экскурсию Ужгород-Берегов о-Мукачево (2дня/1ночь). Всем остались ОЧЕНЬ довольны - особенно дети. Когда уезжали из Закарпатья было даже немного грустно - хотелось побыть еще.
Цитировать
 
 
+11 #84 Жека 08.03.2017 23:59
Заказывал жене на юбилей полет на воздушном шаре. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. :lol: Очень доброжелательны й и отзывчивый инструктор, чувствуется внимательное отношение всех участвующих в действе, забота и беспокойство. Очень понравился обряд посвящения в воздухоплавател и и презент в виде шампанского и конфет. Огромное спасибо за возможность дарить радость близким!
Цитировать
 
 
+13 #83 Валентина и Виктор 15.02.2017 22:10
Мы с мужем приехали в г,Ужгород из г,Николаева,Дав но хотели увидеть этот необычный город, и в феврале 2017 года нам это удалось! Обратились наугад в тур,агенство Про Карпаты,Не ошиблись! Работники агенства сумели организовать наш отдых так, что мы смогли увидеть и посетить все, что мы хотели, и даже более того, Очень понравился город и люди,Получили массу впечатлений! Выражаем благодарность компании Про Карпаты, и сотрудникам,кот орые с нами работали: Евгению,Юрию, Сергею за профессионализм , доброжелательно сть и знание своего дела. Будет возможность-при едем еще.Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Цитировать
 
 
+12 #82 СвітОгляд 01.02.2017 10:52
Туристичне агентство "СвітОгляд" висловлює подяку туристичній компанії "Про Карпати", а також менеджеру Дубинецькій Анні, за співпрацю та добре організований тур по Закарпаттю! Особливо вдячні, за бездоганну та швидку розробку туру для студентів, та за незабутні враження від подорожі! Дякуємо Вам за плідну співпрацю та сподіваємося на її успішне продовження!!! :roll:
Цитировать
 
 
+11 #81 Masatomo Torikai,Japan 23.01.2017 22:05
Thank you for arranging the amazing excursions for us!
All of us were satisfied with your excursion for following three reasons.
At first, the quality of your excursion is pretty good. Contents of the excursion included all of our hopes.
Secondly, your guides helped us a lot. Your guides were so kind and careful as well as so good at English.
Finally, the cost for the excursion is excellent! However, even if the price for the excursion was much cheaper than we had imagined, the quality of the excursion was much higher than we had expected.
In sum, there is no complaint on your excursion. Everything was wonderful! All of us fully enjoyed and were satisfied with the experience in Transcarpathia.
I can recommend other people to rely on your company to arrange excursions with full confidence.
Thank you so much for the precious memories in beautiful Transcarpathia!
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Новости

Курс валют

Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Отзывы


  • Олена 20.04.2017 12:14
    Замовляла екскурсію до Синевіру. Я супроводжувала іноземців. З погодою нам майже повезло. Усе було ...

    Подробнее...

     
  • Юлия М. 20.04.2017 11:54
    Ездили в экскурсию на Синевир с заездом на водопад Шипот, гору Гымба и в санаторий к медведям в апреле ...

    Подробнее...

     
  • alena170871 16.04.2017 00:28
    Отдыхали женским батальоном, 15 человек, в прекрасном городе Ужгород :-) Хочу выразить огромнейшую ...

    Подробнее...