Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+1 #131 Галина 15.02.2018 13:25
Группа из Киева (Васильков).. Почти неделя после экскурсий с Про Карпатами – буря эмоций! Мечтали о чанах и только в Лумшорах. Благодаря Про Карпатам мечта сбылась, поездка 09,10.02 превзошла все ожидания. Еще при подготовке менеджеры помогли советами и у нас получился этакий SPA-тур : термальные источники «Золотая Гора» и Лумшоры. ))!! Отдельная благодарность гиду Сергею. С его стилем «спешить медленно» мы спокойно посетили все запланированное , и не только: пообщались с хозяином культового этно-ресторана, посетили магазин завода ТИСА, купили закарпатскую паприку и конфеты в фирменной коробке, фотосессия в чанах, вкуснейший кофе в маленькой кафешке в маленьком селе и …!!! Спасибо за наш хороший отдых. Фирме респект за подбор кадров, успехов вам.
Цитировать
 
 
+7 #130 Татьяна,Юлия+Полина 13.01.2018 19:31
За неделю с 5 по 11 января мы 6 дней путешествовали по Вашему замечательному краю. Со стороны агентства видели только внимательное и чуткое отношение. Но пишу этот отзыв для того, чтобы выразить восхищение работой, нет, ТВОРЧЕСТВОМ гида Юрия Яновского. Высочайший профессионализм , тонкий юмор, внимание к деталям, любовь к родному городу и Карпатам. В нашем негласном рейтинге гидов у Юрия безусловное первое место. Очаровал все 3 поколения нашей семьи. Успехов вам, Юрий! Новых вам туристов, ПроКарпаты
Цитировать
 
 
+7 #129 Ирина и Василий 10.01.2018 14:51
Добрый всем день!!! С праздниками!!! Отдыхали с "Прокарпатами" по новогодней СПА-программе. От поездки только положительные эмоции.
Спасибо большое за внимательное отношение менеджеру Диане, остались в восторге от гида Юрия Яновского - очень интересный, всесторонний, с тонким юмором и прекрасный организатор. В программе больше всего запомнились: поездка в Лумшоры (купание в чанах и горной речке это нечто!!!); термальные купальни Косино и ранчо "Золотая Гора"; посещение ресторана "На децу до нотаря" (да еще с рассказами Юрия - это и весело, и история Закарпаття). Ну и отличное место проживания и встречи Нового 2018-го - это готель "Унгварский". Особенно понравился ресторан, кухня, обслуживание, организация новогодней вечеринки - на высшем европейском уровне!!! Как оказалось, многие гости уже по 3-4 года подряд ездят сюда встречать Новый Год! Это о чем-то говорит.
Вообщем, отдых удался, впечатлений море, спасибо "Прокарпаты" и успехов Вам в дальнейшей работе!!! :-)
Цитировать
 
 
+4 #128 Про Карпати 08.01.2018 22:36
Шановні наші гості - КРИМЧАНИ, з Різдвом Христовим!!! Щасливого і мирного вам і нам нового року!!! Ми дуже вдячні усім нашим гостям за відгуки, які вони залишають, але ваш особливо цінний для нас. Дякуємо, що були з нами на Новий рік, дякуємо за теплі слова про нашого екскурсовода Юрія та про відпочинок в Закарпатті. Сподіваємось ще багато разів бачити вас на Срібній Землі. Ми впевнені, що прийде час, і знову будемо їздити в УКРАЇНСЬКИЙ КРИМ.
Цитировать
 
 
+9 #127 Guest 08.01.2018 21:11
Добрый день, с Рождеством Христовым )
Хотим оставить отзыв от всей семьи из Крыма. Мы приехали в Ужгород по туру новый год + Европа. Остались очень довольны, особенно экскурсоводом Юрием. Таких добрых и терпеливых людей как он еще не встречали. Благодаря ему все экскурсии и путешествия были веселее и интереснее. Не смотря на природные условия нам все очень понравилось. Берегите Юрия, надеюсь еще увидимся в следующем году. Приглашаем всех в Крым, он был, есть и будет неотъемлемой частью Украины.
Цитировать
 
 
+9 #126 Николай 16.11.2017 22:56
С 10.11.17 по 12.11.2017 был на экскурсии в Закарпатье с семьей. Очень повезло с экскурсоводом и водителем.Иван (водитель) имеет талант быстро доставить из пункта А в пункт В, чтобы сэкономить время непосредственно на саму экскурсию. Мирон очень талантливый экскурсовод отличный рассказчик,поли глот, прекрасно знает историю родного края.Показал очень много интересный мест, провёл экскурсию по Ужгороду, Берегово, Мукачево и замкам Закарпатья. Лично для меня открыл всё Закарпатье заново!
Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+8 #125 Ольга Харьков 14.11.2017 20:42
Я сегодня вернулась с невероятно крутого тура "Посміхнись -ти в Закарпатті". Наше семейное путешествие(две сестры и их дети) благодаря вашей фирме превратилось в сказочное путешествие. Нас встретил экскурсовод Мирон и водитель Иван и с этого момента отсчет времени пошел вопреки законам физики в обратном направлении. Мы окунулись в мир средневековья или даже более раннего периода. Невероятные впечатления от самого Закарпатья, усиленные талантом Мирона, умноженные на радушность людей этого края произвели эффект взорвавшейся бомбы восторга и счастья. Три счастливых дня, даже дождь и град были не помехой. Мирон со своим невероятно позитивным виденьем жизни, заставляет пересмотреть свои взгляды на происходящие события личные и не только. Мы приобщились к культуре этого края, мы попробовали изумительную кухню, мы увидели людей созидающих, целеустремленны х, Косино, Берегово, Ужгород, Мукачево-как мало мы посмотрели, как много мы успели. СПАСИБО!!!!!!! Фирме респект за подбор кадров
Цитировать
 
 
+14 #124 Аліса 02.11.2017 20:47
Добрий вечір! Вже другий рік ми користуємось послугами турагенства і дуже задоволені цікавими програмами та якісним супроводженням. Особлива подяка менеджеру Діані за терпіння в обговоренні індивідуальної програми, коли за 1 день хочеться побачити як можна більше незвичайного. Ми провели незабутню неділю 22 жовтня, відвідавши оновлений центр Берегово , відчули неповторний смак Закарпатського вина в «Старий підвал» з емоційно доброзичлевою господаркою Тетяною, дізнались багато цікавого на унікальній Буйволиній фермі «Карпатскький буйвіл» в с. Олешник від закоханної в важку справу збереження буйволів Інну.Родзинкою екскурсій був безперечно екскурсовод Юрій, який дуже цікаво розказував різні цікаві речі, підтверджуючи даними та мапами з архіву. Група жодної хвилини не нудьгувала, добра організація часу відвідування різих закладів. Окрема подяка водієві.Наступн ого разу ми знову обовязково звернемось тільки до цієї агенції , що і вам рекомендуємо.
Цитировать
 
 
+11 #123 Юлия, Одесса. 01.11.2017 11:45
Спасибо за интересные экскурсии, внимательное отношение, экскурсии проводятся даже в дождь! и даже с маленькой группой!!! Эмоции и впечатления даже не описать словами. Обязательно приедем еще. Наш гид Мирон очень интересный, образованный, необыкновенный человек, встреча и общение с которым оставляет незабываемые эмоции! Спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
+18 #122 N. Grebenschikova 17.10.2017 11:26
...В Закарпатье выбор пал на туристического оператора Про Карпаты
Смею заверить, ребята работают быстро и хорошо (пост не проплачен, ну, вы в курсе за много лет))) )

Начну я с рассказа о второй экскурсии, которая касалась именно Ужгорода.
У меня для этой пешеходной экскусурсии было три часа всего лишь. Но, это были замечательные три часа.
Рекомендую, особенно, если вы в тех краях будете впервые ( а если и не впервые, то вряд ли вы знаете так же мног ;) ).

Итак, началась экскурсия в десять утра. Кроме меня, была еще супружеска пара, тоже из Киева и сам гид.
Мини-группа. Что удобно....

https://grebenschikova.livejournal.com/786704.html
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Новости

Отзывы


  • Галина 15.02.2018 13:25
    Группа из Киева (Васильков).. Почти неделя после экскурсий с Про Карпатами – буря эмоций! Мечтали о чанах и только в Лумшорах. Благодаря Про Карпатам мечта сбылась, поездка 09,10.02 превзошла все ожидания. Еще при подготовке менеджеры помогли советами и у нас получился этакий SPA-тур : термальные ...

    Подробнее...

     
  • Татьяна,Юлия+Полина 13.01.2018 19:31
    За неделю с 5 по 11 января мы 6 дней путешествовали по Вашему замечательному краю. Со стороны агентства видели только внимательное и чуткое отношение. Но пишу этот отзыв для того, чтобы выразить восхищение работой, нет, ТВОРЧЕСТВОМ гида Юрия Яновского. Высочайший профессионализм , тонкий юмор, внимание ...

    Подробнее...

     
  • Ирина и Василий 10.01.2018 14:51
    Добрый всем день!!! С праздниками!!! Отдыхали с "Прокарпатами" по новогодней СПА-программе. От поездки только положительные эмоции. Спасибо большое за внимательное отношение менеджеру Диане, остались в восторге от гида Юрия Яновского - очень интересный, всесторонний, с тонким юмором и прекрасный ...

    Подробнее...